$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 октября 2007, 05:59

В Северобайкальском районе водитель сбил опору ЛЭП

9 октября 2007г. около 3 часов ночи в Северобайкальском районе Бурятии водитель автомобиля, сбив опору ЛЭП 10 кВ  отходящую от подстанции Кичера и скрывшись с места происшествия, оставил без электроснабжения жителей 200 дворов села Верхняя Заимка и местную котельную.

Для возобновления электроснабжения на место происшествия выехала оперативно-выездная бригада Северобайкальского РЭС структурного подразделения «Байкальские электрические сети» ОАО «Бурятэнерго». Работникам энергокомпании потребовалось 11 часов для устранения последствий повреждений линии электропередачи и возобновления электроснабжения потребителей.

По факту наезда автотранспорта на опору ЛЭП ОАО «Бурятэнерго» направило заявление в районное отделение внутренних дел с целью определения виновного лица и впоследствии возмещения им причиненного ущерба.

Всего с начала года было зарегистрировано 14 случаев наезда автотранспорта на объекты ОАО «Бурятэнерго». В связи с этим, ОАО «Бурятэнерго» обращается к владельцам автотранспорта: будьте предельно внимательны во время вождения автомобиля вблизи линий электропередачи, соблюдайте меры предосторожности и правила дорожного движения.

ОАО «Бурятэнерго» находится под управлением ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (ОАО «МРСК Сибири»). ОАО «МРСК Сибири» зарегистрирована в Красноярском крае 4 июля 2005г. и образована для эффективного управления распределительным электросетевым комплексом Сибири.
В состав ОАО «МРСК Сибири» входят восемь региональных распредсетевых компаний – ОАО «Алтайэнерго», ОАО «Бурятэнерго», ОАО «Красноярскэнерго», ОАО «Кузбассэнерго – РЭСК», ОАО АК «Омскэнерго», ОАО «Томская распределительная компания», ОАО «Хакасэнерго», ОАО «Читаэнерго».

Пресс-служба ОАО «Бурятэнерго»


Комментарии (3)

  • 11 октября 2007, 06:15

    straydog   Ответить

     

    Там , по баму, стегальщиков зашторенных хватает..:)

    “ОАО «Бурятэнерго» обращается к владельцам автотранспорта: будьте предельно внимательны...” – не так надо, а “не жрите за рулем водку”

  • 11 октября 2007, 09:46

    akela   Ответить

     

    лишать прав пожизнено, и то – мало

  • 11 октября 2007, 22:56

    есть дорога северобайкальск-нижнеангарск – вот это точно жесть: узкая, вихлястая, а народ еще и обгонять умудряется

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^