β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2013, 10:33

http://arigus-tv.ru/

В Улан-Удэ потерявший память мужчина вернулся домой

6 декабря днем в полицию доставили мужчину. В результате падения он получил травму головы и не мог вспомнить ни своего имени, ни места жительства.

- Помню, что встал после падения, больно голове… Встал, отряхнулся, пошел… Потом себя на мысли поймал: а куда я иду? По сторонам, туда-сюда… Местность вроде бы и знакомая, но ничего не узнаю, - рассказывает пострадавший.

Мужчина весь день бродил по городу, но так и не смог ничего вспомнить. После чего сам обратился в Железнодорожный отдел полиции г. Улан-Удэ, сообщает ТРК "Ариг Ус".

Как стало известно "Байкал-Daily", 9 декабря, мужчина уже вернулся домой. После показа сюжета по местному телевидению в полицейский отдел сразу позвонила его жена.

- Вообще, очень много звонков было – его друзья звонили, сослуживцы, коллеги, - отметили в дежурной части. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^