β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2007, 07:05

В центре Улан-Удэ в ДТП разбились 18 машин, три человека погибли

Как сообщили в республиканском ГАИ, около часа ночи в субботу на Удинском мосту «Мазда» на большой скорости врезалась в грузовую автомашину, устанавливавшую рекламные щиты.


По предварительной версии, водитель иномарки не заметил знак, предупреждающий о работах на дороге, и врезался в опору автовышки. Водитель и две женщины, находившиеся в иномарке, скончались на месте. В считанные минуты на этом же месте по обе стороны автодороги столкнулись 18 машин. Авария отвлекла внимание водителей автомобилей, проезжавших по мосту. Засмотревшись на ДТП, они отвлекались от управления машины, не соблюдали дистанцию движения и врезались в передиидущие машины.  Только по случайности обошлось без других жертв.


В воскресенье 7 октября в 4:15 у того же моста произошла еще одна авария, три человека погибли. Водитель автомобиля «Нисан-эксперт» в районе школы №1 врезался в электрическую опору. Водитель и двое пассажиров погибли.


Всего за минувшую неделю погибло 12 человек, еще 26 человек получили различные травмы.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^