$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря 2013, 10:57

В Бурятии мужчина от ревности забил соперника табуретом

В Селенгинском районе мужчина подозревается в убийстве из ревности местного жителя.

30 ноября 2013 года в строящемся доме, расположенном на территории школы в селе Усть-Урме Селенгинского района Республики Бурятия, было обнаружено тело 54-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти – многочисленными повреждениями головы и туловища.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 43-летний житель города Гусиноозерска, который в этот день приехал в село Усть-Урму в гости к своей подруге, но застал ее вместе с потерпевшим.

По данным следствия, подозреваемый в течение 1,5 лет встречался и дружил с 30-летней жительницей села Усть-Урмы Селенгинского района Республики Бурятии. Мужчина регулярно навещал ее, хотя проживал почти в 100 км от села – в городе Гусиноозерске. 30 ноября 2013 года в вечернее время он в очередной раз приехал к подруге, однако не застав ее дома, принялся разыскивать. В первую очередь он направился к сельской школе, где работала женщина. На территории учебного заведения велось строительство дома для расселения молодых специалистов. Проходя мимо него, мужчина услышал голоса. Он зашел внутрь и в одной из комнат на полу увидел свою подругу вместе с незнакомым человеком. В этот момент из ревности подозреваемый схватил в руки стоявший неподалеку табурет и начал беспорядочно наносить им удары по телу соперника. При этом несколько ударов пришлись по голове женщины. Затем он продолжил избивать незнакомца ногами и попавшимся под руку строительным уровнем. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Оставив его, подозреваемый увел подругу домой. Он не пытался скрыться, и вскоре после обнаружения тела был задержан.

По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство", сообщает пресс-служба СУ СК по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^