β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 декабря 2013, 10:07

Сотрудник лесного агентства Бурятии вырубил деревьев на пять миллионов рублей

2 сентября полиция Баргузинского района Бурятии вместе с работниками Республиканского агентства лесного хозяйства выявила факт незаконной рубки деревьев работником самого агентства.

Мужчина работал мастером филиала бюджетного учреждения «Авиационная и наземная охрана, использование, защита, воспроизводство лесов». По роду службы он занимался отводом и оформлением лесных насаждений в рубку. Мастер узнал о не отведенной никому деляне и определил ее своему сыну. "Небольшой" семейный бизнес причинил ущерб лесному фонду на сумму более 5 миллионов рублей.

18 ноября Баргузинский районный суд признал сотрудника Республиканского агентства лесного хозяйства виновным и лишил гражданина свободы на два года. Правда, условно. Но вот возместить ущерб государству ему придется в полном объеме и не условно, а вполне реально, сообщает "Байкал24".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^