β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 декабря 2013, 09:58

newbur.ru

В Бурятии военнослужащему стволом от танка оторвало голову

27 октября в воинской части г. Кяхта произошел новый несчастный случай. На этот раз причиной трагедии стала собственная беспечность одного из офицеров.

Как стало известно infpol.ru, лейтенант Закиров приехал на танковый полигон под утро. Офицер находился в нетрезвом состоянии. Он завел один из танков и стал кататься по полигону.

Наездившись вдоволь, он попытался припарковать железную махину обратно. По одной из версий, он не рассчитал угол разворота, когда заезжал на парковку, и наехал на другой танк. При этом он управлял многотонной машиной, выглядывая из люка. В результате его пьяной беспечности стволом второго танка ему буквально оторвало голову.


Комментарии (2)

  • 5 декабря 2013, 10:12

     

    ну что же тут сказать..заслужил!

  • 6 декабря 2013, 10:37

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Да-а! Жаль Джамшута! Теперь не на чем будет шапку носить! Больше она (голова) ему и не нужна была!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^