$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2013, 21:16

Улан-удэнка оставила сумку с крупной суммой под присмотр случайного знакомого

Сотрудниками ОП№2 в составе Управления МВД России по г. Улан-Удэ  задержан мужчина, похитивший у жительницы г. Улан-Удэ  деньги и дорогостоящий сотовый телефон. Ущерб составил 93 400 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что 24 сентября в 22.00 гр. А находился с потерпевшей гр. Б в кафе, после непродолжительного знакомства девушка направилась в дамскую комнату и оставила сумку на стуле. Воспользовавшись отсутствием своей знакомой, злоумышленник схватил сумку, в которой находилась крупная сумма денег.  Ранее потерпевшая собиралась заплатить долги за коммунальные услуги и перед тем как расплатиться, девушка провела время в кафе, где и познакомилась с подозреваемым.

По имеющейся оперативной информации сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. Им оказался житель г. Улан-Удэ, 1987 г.р., нигде не трудоустроен, ранее не судимый. 

По факту кражи было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ. Максимальное наказание – до 5 лет лишения свободы. 

Источник:

Пресс-служба МВД Бурятии

Комментарии (3)

  • 5 декабря 2013, 09:09

    вот же дура   Ответить

     

    Красава! Собралась расплатиться - и пошла вечерком отметить в кафе.

  • 5 декабря 2013, 10:05

    Дааа   Ответить

     

    Дааа, теперь этот безработный получит по полной, лет 5 ему воли не видать. А вот чиновникам за миллионы и миллиарды, украденные из бюджета, ничего не грозит, воровали и будут воровать и только над нами похохатывать.

  • 5 декабря 2013, 13:44

    Ольга   Ответить

     

    Согласна на все 100! Вон Сердюков даже показания давать отказывается и что? А ничего с ним не случится, У главы РЖД такие дачи, что арабским шейхам и не снились и что? Да ничего, прекрасная маркиза, вот только билеты ж/д всё дорожают и дорожают, содержать такое имущество боооооооо льших денег стоит. Таких примеров можно привести великое множество, а чего мы ещё не знаем? Подумайте.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^