β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2013, 21:16

Улан-удэнка оставила сумку с крупной суммой под присмотр случайного знакомого

Сотрудниками ОП№2 в составе Управления МВД России по г. Улан-Удэ  задержан мужчина, похитивший у жительницы г. Улан-Удэ  деньги и дорогостоящий сотовый телефон. Ущерб составил 93 400 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что 24 сентября в 22.00 гр. А находился с потерпевшей гр. Б в кафе, после непродолжительного знакомства девушка направилась в дамскую комнату и оставила сумку на стуле. Воспользовавшись отсутствием своей знакомой, злоумышленник схватил сумку, в которой находилась крупная сумма денег.  Ранее потерпевшая собиралась заплатить долги за коммунальные услуги и перед тем как расплатиться, девушка провела время в кафе, где и познакомилась с подозреваемым.

По имеющейся оперативной информации сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. Им оказался житель г. Улан-Удэ, 1987 г.р., нигде не трудоустроен, ранее не судимый. 

По факту кражи было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ. Максимальное наказание – до 5 лет лишения свободы. 

Источник:

Пресс-служба МВД Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^