β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2013, 15:09

bezformata.ru

В Бурятии чиновницу сельской администрации подозревают в служебном подлоге

Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении руководителя аппарата администрации сельского поселения «Сотниковское» 40-летней Ульяны Дамшаевой.

По данным следствия, в октябре 2013 года к подозреваемой обратился троюродный брат с незаконной просьбой. Он хотел получить кредит в одном из банков, однако боялся отказа, так как являлся безработным. Поэтому мужчина попросил изготовить ему подложные документы о том, что он якобы является работником администрации. Желая угодить своему родственнику, Дамшаева выполнила его просьбу.

Она внесла в трудовую книжку брата ложные сведения о том, что он в течение почти года работает в администрации инженером по технике безопасности и охране труда, а также изготовила для него подложную справку о доходах. Мужчина передал полученные документы в кредитное учреждение, однако при их проверке службой безопасности банка были выявлены признаки подлога.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СКР по Республике Бурятия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^