β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2013, 22:49

пресс-служба УМВД Забайкалья

Руководство Забайкальского УМВД поблагодарило маньчжурских коллег за помощь в разгроме банды

Забайкальская полиция поблагодарила коллег из Внутренней Монголии за содействие в ликвидации преступной группировки, несколько лет терроризировавшей торговцев, перевозивших товары через пограничные пункты Маньчжурия-Забайкальск.

С 2007 года преступники фактически монополизировали перевозку товаров из КНР.

В расследовании резонансного дела активно участвовали и полицейские Управления общественной безопасности Автономного района Внутренней Монголии. Во время встречи, прошедшей 3-го декабря в Чите, начальник УМВД полковник Деев поблагодарил китайских коллег.

В 2013 году сотрудничество между полицейскими двух стран значительно активизировалось. Проводились совместные операции по задержанию гражданина РФ, подозреваемого в убийстве согражданки на территории КНР. Также в Маньчжурии проводились задержания россиян, находящихся в розыске. Неоднократно делегации правоохранительных органов выезжали друг к другу для обмена опытом.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^