$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2013, 15:37

www.irk.ru

В Улан-Удэ хотели провезти 20 тонн нелегального спирта

В Иркутской области сотрудники ДПС остановили для проверки фуру с полуприцепом, в ходе досмотра которого был обнаружен нелегальный алкоголь.

За рулем которой находился 48-летний житель города Красноярска. Водитель большегруза предъявил полицейским товарно-транспортную накладную, из которой следовало, что он перевозит молоко из Красноярска в Улан-Удэ.

Однако в ходе досмотра прицепа полицейские обнаружили картонные коробки, не содержащие каких-либо сведений о продукте. При вскрытии выяснилось, что в каждой упаковке находятся 5-литровые пластиковые емкости, наполненные прозрачной жидкостью с характерным запахом спирта. Как пояснил дальнобойщик, товар ему загружали на заводе, производящем молоко. О том, что перевозимый груз является спиртосодержащей жидкостью, красноярец не знал.

Вся продукция в количестве 20 тонн изъята, автомобиль помещен на арестплощадку. Образцы подозрительной жидкости направлены на экспертизу, по результатам проверок будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^