β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2013, 15:58

trud-ost.ru

В Улан-Удэ стали воровать из машин на школьных и «детсадовских» парковках

В последнее время в столице Бурятии участились автомобильные кражи. Только за последний месяц было совершено шесть таких преступлений.

Такую статистику приводит МВД республики. По словам временно исполняющего обязанности начальника дежурной части МВД по Бурятии, злоумышленники чаще всего охотятся за барсетками и женскими сумками.

- Обычно они разбивают стекло у припаркованного автомобиля и быстро забирают сумки или иные ценные вещи, - рассказал Эдуард Норбоев.

По словам полицейского, особенно осторожными следует быть родителям, которые забирают детей из детских садов и школ. Потому что именно машины на парковках возле подобных заведений чаще всего становятся целями для автоворишек, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^