$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 ноября 2013, 10:42

liveinternet.ru

Житель Бурятии забил коромыслом до смерти свою сожительницу

25 ноября в доме своей матери в улусе Охор-Шибирь Тункинского района было обнаружено тело 26-летней женщины с признаками насильственной смерти – многочисленными повреждениями на голове и туловище.

Рядом с потерпевшей найдены орудия преступления – сломанный деревянный табурет и коромысло. По данному факту Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 34-летний сожитель покойной женщины. На основании собранных доказательств ему предъявлено первоначальное обвинение. Известно, что мужчина только в текущем году уже дважды был судим за насилие над своей сожительницей и угрозы убийством в ее адрес.

По данным следствия, потерпевшая проживала в селе Жемчуге Тункинского района Республики Бурятия вместе с сожителем и тремя малолетними детьми. 24 ноября она направилась в гости к своей матери в соседний улус Охор-Шибирь. Позже следом за ней пришел сожитель. Вместе они начали распивать спиртные напитки. Через некоторое время, опьянев, мужчина из-за незначительной ссоры, произошедшей за столом, начал избивать женщин. Сначала он табуретом нанес удар по голове хозяйке дома, а когда она убежала и спряталась в бане, переключился на сожительницу. Злоумышленник вывел ее на улицу, раздел догола и жестоко избил. Затем он завел жертву обратно в дом и там продолжил наносить удары по телу потерпевшей табуретом и коромыслом.

Мать женщины в этот момент вышла из бани и побежала к соседям. Но никого из них на помощь она не позвала, а наоборот продолжила употреблять с ними спиртные напитки. Ночь она вернулась домой и, не включая свет, легла спать, даже не заметив на полу истекающее кровью тело еще живой дочери. Лишь под утро пьяную женщину разбудили стоны. Мать включила свет, увидела дочь, но уже ничего не смогла сделать – через несколько минут потерпевшая скончалась.

На теле покойной эксперты обнаружили многочисленные повреждения – в том числе почти половина из них носила уже давностный характер. Сожитель потерпевшей вскоре был задержан в своем селе.      

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы сообщает, пресс-служба СКР по Республике Бурятия.

Комментарии (2)

  • 29 ноября 2013, 11:20

    прохожий   Ответить

     

    Что-то не слышно комментов: Во всем виноваты варяги!!! и т.д. + прочий местечковый бред!!!

  • 20 января 2014, 12:36

    Виталий   Ответить

     

    такое ощущение что только в тункинском районе убивают по пьяне!?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^