β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2013, 12:29

deita.ru

Улан-удэнский школьник, выпавший из окна, не помнит падения

Следователи допросили школьника, выпавшего из окна улан-удэнской школы. Однако мальчик не помнит обстоятельств падения.

Напомним, 19-го ноября прохожие нашли возле школы 11-летнего мальчика. Он находился в бессознательном состоянии, с травмами, характерными для падения с высоты. Его состояние оценивалось как тяжелое – у него черепно-мозговая травма, отёк головного мозга, переломы позвонков, пяточных костей, стопы.

Было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сами школьники поговаривают о драке, которая должна была произойти не то между уроками, не то после занятий. Некоторые уверены: их друга просто-напросто вытолкнули из окна. Впрочем, сейчас опрошенные следователями ребята о драке не говорят.

- Его друзья давали показания, про драку не говорили, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Ребенок пришел в сознание через два дня. С ним уже разговаривал следователь, но новых данных это не дало.

- Следователь с ним встречался, но его пояснения носят путаный характер – он обстоятельств своего падения не помнит, - сообщили в пресс-службе. – Возможно, это последствия травмы, полученной при падении, либо медикаментозных препаратов.

По данным пресс-службы, состояние мальчика стабилизировалось, он переведен в травматологию.

- Надеемся, что окрепнет и вспомнит все, - отметили в управлении.

Пока же следователи установили подоконник, с которого мальчик упал – там были обнаружены следы обуви ребенка, и отпечатки пальцев. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^