$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2013, 16:52

astra-novosti.ru

Житель Бурятии осужден на 7,5 лет за нападение на полицейского

23-летний житель Кабанского района осужден за применение насилия в отношении сотрудника полиции.

Следствием установлено, что 25 июня ранее трижды судимый за совершение тяжких преступлений  Симонов в состоянии алкогольного опьянения со своими знакомыми приехал в п. Селенгинск на заработки.  Он хотел забрать находящийся на штрафной автостоянке автомобиль, принадлежащий знакомым.

Работниками автостоянки владельцу автомашины к оплате был предъявлен счёт. Симонову не понравилась сумма в счете. Он попытался без оплаты выгнать автомашину за пределы автостоянки.  В связи с этим между ним и работниками автостоянки возник конфликт. Знакомые Симонова, не желая дальнейшего развития конфликта, покинули автостоянку.

Прибывшие по вызову охранника сотрудники полиции ОМВД по Кабанскому району доставили Симонова в отделение полиции для разбирательства. При этом  Симонов  оказывал сотрудникам полиции сопротивление: выражался нецензурной бранью,  попытался убежать. На почве неприязненных отношений к сотрудникам полиции, Симонов вырвался и попытался нанести кулаком удар в лицо одному из  сотрудников. Он схватил сотрудника полиции за форменную рубашку и оторвал  погон.

Приговором суда Симонов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, квалифицируемого как применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, по совокупности преступлений ему  назначено наказание в виде  7 лет 5 месяцев лишения свободы  с отбыванием в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба прокуратураы РБ.

Комментарии (1)

  • 25 ноября 2013, 17:21

    111111   Ответить

     

    (...) какая-то, за погон - 7 лет. Вы (...)????

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^