$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Все о лечении. Применение капотена описано в инструкции, которая идет вместе с препаратом.

22 ноября 2013, 10:25

forpost.tv

В Бурятии школьница отравилась таблетками

Школьница из Хоринского района Бурятии получила отравление, наглотавшись таблеток от кашля. 12-летняя девочка очень расстроилась из-за того, что неизвестные взломали ее страничку "ВКонтакте" и разослали сообщения с нецензурной бранью всем друзьям школьницы.

Девочка зашла на свою страничку "В Контакте" и обнаружила, что кто-то рассылает от ее имени сообщения с нецензурной бранью. Девочка зашла в социальную сеть со своей второй странички и отправила взломщику, то есть на свой первый профиль в соцсети, сообщение с вопросом: "Зачем ты это делаешь?". В ответ неизвестный взломщик написал, что он просто развлекается. Расстроенная хозяйка взломанной странички разослала всем своим друзьям сообщения с просьбой не верить взломщику, однако всю ночь никак не могла успокоиться, думала о случившемся, переживала и плакала.

Девочка волновалась из-за того, что жители маленького села, в котором она живет, подумают, что это она рассылала грубые, неприличные сообщения. От жалости к себе утром 4 ноября девочка забралась в домашнюю аптечку и приняла 10-15 таблеток от кашля. Через некоторое время ребенку стало плохо, но, поскольку она не рассказала, что приняла таблетки, бабушка решила, что у внучки обычная простуда, и дала ей таблетку цитрамона. Через некоторое время бабушка поняла, что состояние девочки не улучшается, и вызвала фельдшера. Медработник обнаружило, что у ребенка очень низкое артериальное давление, и направила девочку в больницу. Только в больнице школьница призналась педиатру, что наглоталась таблеток. Умирать девочка не собиралась - она даже не предполагала, что прием большого количества таблеток может этим закончится. Школьнице повезло с таблетками, относительно безобидными - пережив легкое отравление, девочка вернулась к нормальной жизни и сейчас уже ходит в школу. Импульсивный поступок обернулся для девочки разве что знакомством с инспекторами ПДН.

Девочка живет в обеспеченной, благополучной семье с бабушкой и дедушкой, мама ребенка в настоящее время находится на заработках. Девочка скрытна и немногословна, но при этом хорошо учится, активно участвует в школьных мероприятиях и занимается в различных кружках, сообщает ИА «UlanMedia»


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^