$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2013, 17:35

arigus-tv.ru

В Бурятии продолжают искать пропавшего солдата

Три года назад из воинской части, расположенной в Кяхте, без вести исчез срочник Рамазан Хасанов. К расследованию этого дела подключилась Москва. Родители и комитет солдатских родителей Бурятии уверены, что юноша жив.

На службу в Бурятию Рамазана Хасанова призвали в 2010 году из Кемеровской области. И уже осенью родителям сообщили, что молодой солдат бесследно исчез. Причины пропажи человека из части командование не озвучило. В поисках сына в республику несколько раз приезжали родители.

Как сообщили в комитете солдатских родителей Бурятии, поиски солдата-срочника держат на контроле в Москве. Здесь же дали обоснование, почему молодого человека так долго не могут найти.

- По неопределенным причинам покинул войсковую часть и, по нашим сведениям, он был избит и потерял память. С того времени его видели жители нашей республики, где-то 2-3 раза. И он действительно не знает, откуда он сам родом, - сообщила Ольга Ганичева, председатель комитета солдатских родителей Бурятии.

Всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Рамазана Хасанова, просят сообщить в комитет солдатских родителей по телефонам 21-66-70, 8-951-620-54-50, сообщает ТК «Ариг-Ус».



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^