$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2013, 16:43

susanin.pro

В Улан-Удэ ликвидировали наркопритон

19 ноября в дежурную часть республиканского МВД поступило сообщение от гражданина, пожелавшего остаться неизвестным, о том, что в одной из квартир в 111 квартале г. Улан-Удэ собирается молодежь и занимается изготовлением и употреблением наркотиков.

Для проверки данной информации по указанному адресу выехала группа сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и отдела полиции № 2. В квартире были обнаружены несколько ранее судимых лиц, находящихся в состоянии  наркотического опьянения. В ходе дальнейшего осмотра найдены предметы, применяемые для изготовления наркотиков, упаковки сильнодействующих лекарств, используемых для изготовления дезоморфина.

Все граждане доставлены в отдел внутренних дел, в отношении них собраны материалы для возбуждения дел об административных правонарушениях. Им грозит штраф в размере до 4 тысяч рублей либо административный арест до 15 суток.

Мировым судом принято решение о наложении штрафа на граждан. Данное обстоятельство будет являться отягчающим в случае совершения гражданами иных правонарушений.

В целях профилактики данные граждане взяты сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Республике Бурятия на оперативный учет. В отношении владелицы квартиры решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 232 УК РФ  по факту содержания притона для изготовления и употребления наркотических веществ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^