β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2013, 16:29

news.vse42.ru

В Бурятии ликвидирован наркопритон

У жителя Заиграевского  района и Улан-Удэ были изъяты наркотические вещества в крупном размере:  около 6 килограммов марихуаны, а  также порядка 90 граммов гашиша. Оба гражданина находились в состоянии наркотического опьянения.

Сельский житель фактически проживал на гурте, где пас скот и промышлял изготовлением наркотических веществ. Ранее судимый за кражу житель города приехал к своему знакомому с целью заготовки и потребления наркотических веществ.

В отношении улан-удэнца судом была избрана мера пресечения в виде административного ареста сроком на 3 суток за употребление наркотических веществ. 4 тысячи рублей административного штрафа заплатит «хозяин» притона, находящийся на подписке о невыезде. Помимо этого, нарушителям грозит уголовное наказание.

Возбуждено уголовное дело по ч.2.ст. 228 УК РФ. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи - лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^