$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2013, 15:40

kotlas-info.ru

В Улан-Удэ избили и ограбили 12-летную школьницу

По данному факту возбуждено уголовное дело. Молодые люди, подозреваемые в нападении на девочку, разыскиваются

По данным следствия, девочка проживает в городе Улан-Удэ по улице Пушкина. 17 февраля 2013 года в 7 часов 25 минут она вышла из дома и направилась к остановке общественного транспорта «Элеватор» для того, чтобы ехать на соревнования по самбо. В руках девочка несла сумку-саквояж черного цвета со спортивной формой и личными вещами. Именно эта сумка и привлекла внимание злоумышленников. Когда школьница проходила вдоль 29-го дома по улице Гагарина, к ней со спины подбежали два неизвестных молодых человека, повалили ее на землю, избили и вырвали из рук сумку. После этого один из грабителей с сумкой побежал через дворы по направлению к улице Цивилева, второй – в другую сторону, вдоль улицы Гагарина к остановке общественного транспорта «Юбилейный».

В момент нападения потерпевшая не успела внимательно рассмотреть злоумышленников, однако заметила, что на вид нападавшим около 15-16 лет, оба невысокого роста, худощавого телосложения, одеты были в одежду темных цветов: вязаные шапки, куртки-пуховики, спортивные штаны.

До настоящего времени личность грабителей не установлена. Однако производство по уголовному делу не прекращается, и следствие просит откликнуться граждан, которым могут быть известны любые подробности данного преступления.

Bсе, кто может сообщить какую-либо информацию об обстоятельствах совершенного нападения на девочку, vjuen позвонить по телефонам 02 (020), 8 (3012) 44-49-01, 44-72-35.

 

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^