β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2013, 10:49

В Бурятии пропал 12-летний мальчик [Обновлено 15:31]

Мальчик ушел из в поселке Машзавод около 15 часов 17 ноября и не вернулся. Лебединцева Максима нашли у родственников

Возможно, мальчик ушел из дома из-за конфликта с родителями из-за учебы.

- Он не появился у знакомых и друзей, телефон выключен. До этого он после ссоры с папой уходил, но всего часа на два. Сам же ему потом позвонил и попросил его забрать, - сообщили в Управлении уголовного розыска МВД по Бурятии.

Учителя характеризуют Максима как положительного мальчика, который хорошо учится и посещает спортивную секцию. Поисками ребенка занималоись сотрудники внутренних дел и волонтеры.

Днем 19 ноября стало известно, что мальчик нашелся. Оказалось, что Максим, прихватив теплые вещи, отправился на попутках к родственникам в Кабанский район. Как только он добрался до них, родные сразу сообщили об этом родителям мальчика, которые уже выехали за ребенком, сообщает infpol.ru.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^