β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2013, 16:23

likar.info

В Бурятии от холода погиб второй подросток

В Тункинском районе выясняются обстоятельства смерти подростка в результате переохлаждения организма.

Днем 16 ноября в салоне автомобиля внутри одного из гаражей в селе Кырен было обнаружено тело 16-летнего подростка с признаками переохлаждения организма. По данному факту Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

По предварительным данным, подросток учился в городе Улан-Удэ в одном из лицеев. 15 ноября он вместе с двумя взрослыми братьями на автомобиле поехал в родное село Орлик к родителям. Однако по пути у них произошла поломка. Молодые люди доехали до села Кырен Тункинского района Республики Бурятия, где в гараже у знакомых принялись чинить свою машину. Во время ремонта они втроем выпили немного спиртного, после чего устроились на ночлег в салоне автомобиля. Проснувшись на следующий день, молодые люди обнаружили младшего из братьев мертвым. Подросток погиб в результате переохлаждения организма, так как гараж не отапливался, и внутри было достаточно холодно. Еще один из ночевавших в машине братьев был доставлен в больницу с обморожениями конечностей.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба СКР по РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^