$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2013, 11:02

www.nr2.ru

В Бурятии чиновника лишили поста за незаконное выделение земли

Заиграевским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении специалиста администрации сельское поселение «Дабатуйское» за мошенничество с земельными участками

Следствием установлено, Изот Ильин, являясь ведущим специалистом администрации муниципального образования сельское поселение «Дабатуйское», используя свое служебное положение, что в конце июня 2007 года изготовил фиктивные документы о бесплатном выделении ему для строительства дома земельного участка, расположенного в селе Эрхирик Заиграевского района. На основании поддельных документов было зарегистрировано право собственности Ильина на указанный земельный участок.

Кроме того, в октябре 2008 года Ильин, воспользовавшись служебным положением, введя в заблуждение своего знакомого о предоставлении платных муниципальных услуг по отведению земельных участков, изготовил для знакомого фиктивную выписку из похозяйственной книги о наличии у него права собственности на земельный участок в селе Эрхирик. Получив за это 10 тысяч рублей.

Суд приговорил Ильина к 3 годам 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, суд лишил его права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах и органах местного самоуправления сроком на 2 года 6 месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^