$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2013, 14:48

ufoleaks.su

В Бурятии два ребенка погибли на пожаре

16 ноября в одном из домов города Бабушкин в Кабанском районе погибли двое малышей. По предварительным данным, спящие дети задохнулись в дыму.

По факту гибели детей следственным отделом по Кабанскому району СУ СКР по Бурятии проводится доследственная проверка.

В доме проживала молодая семья: мужчина со своей сожительницей и их двое малолетних детей. Несколько дней назад мужчина уехал из города на заработки. Женщина осталась с детьми одна.Вечером 15 ноября хозяйка уложила малышей спать, а сама пошла к родственникам, чтобы занять деньги. Примерно через час она вернулась домой. Открыв входную дверь, женщина увидела в доме густой едкий дым.

Она включила свой мобильный телефон и, подсвечивая путь, пробралась в комнату к детям и вынесла их на улицу. Однако было уже поздно – к этому моменту малыши были мертвы. Вероятнее всего, они погибли во сне от угарного газа.

По предварительной версии, пожар в доме мог произойти из-за неисправной электрической проводки. Будет назначено соответствующее пожарно-техническое судебное исследование. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^