$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2013, 15:24

sitv.ru

Житель Бурятии получил 10 лет колонии за убийство сына

В Железнодорожном районе вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве сына из-за незначительной ссоры.

Собранные следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счет достаточными для вынесения приговора 43-летнему Сергею Глушко, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что Глушко во время незначительной ссоры убил 19-летнего сына. 22 мая 2013 года утром он проснулся от того, что сын в доме громко разговаривал по телефону. Встав с постели, мужчина начал кричать на юношу, а затем схватил швабру и нанес ею несколько ударов по голове ребенка. Однако молодой человек дал отпор отцу, после чего спокойно ушел в свою комнату. В этот момент Глушко, решив отомстить, на кухне взял в руки нож, после чего ворвался в комнату вслед за сыном и нанес ему два удара клинком по груди и животу. В результате причиненных отцом телесных повреждений юноша вскоре скончался.

Приговором суда Глушко назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Судом также удовлетворен иск потерпевшей – матери покойного молодого человека, о взыскании с осужденного компенсации морального вреда и расходов на погребение на общую сумму 1,2 млн. рублей. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба СКР по Республике Бурятия.  


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^