$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2013, 15:16

gubdaily.ru

В Улан-Удэ был обнаружен труп неизвестного мужчины

Мужчина ночью выпал из кабины фуры с монгольскими номерами. Тело мужчины обнаружили в 9 часов в районе торговой базы по улице Трактовая

Со слов охранников, видеокамеры зафиксировали, как в полночь, держась за живот, мужчина выпал из дверей фуры. Что происходило в салоне грузовика до этого момента, осталось за кадром. На месте следственная группа с причиной смерти определиться не смогла.

- Причина смерти будет установлена после вскрытия трупа. Имеются повреждения в области головы. Обнаружены следы крови из ушных раковин, - сообщил Алдар Чимитов, старший следователь следственного отдела по Железнодорожному району г. Улан-Удэ СУ СК Бурятии.

Как сообщила охрана и работники торговой базы, этот грузовик регулярно приезжает из Монголии за товаром. Но в его салоне обычно находятся два человека.

Подробности этого дела будут известны после того, как следствие установит личность мужчины и обстоятельства его смерти, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^