β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2013, 11:57

http://03.mvd.ru/

Четверо погибших в аварии были сотрудниками налоговой службы Бурятии [Обновлено 15:33]

Напомним, что авария произошла утром 13 ноября неподалеку от села Саратовка в Тарбагатайском районе. Лоб в лоб столкнулись «Митсубиши Паджеро» и «Лада»

В момент удара в «Жигулях» находилось пять человек, трое от полученных травм погибли на месте, ещё один человек кончался позже. Как стало известно, все погибшие были сотрудниками налоговой службы.

- Они ехали на слушания дел в Тарбагатайском районе, так как район находится в ведении межрайонной ИФНС №1. Было пять человек на служебной машине пять человек, четыре погибло, один в тяжелом состоянии, - сообщили в УФНС.

Трое раненых находятся в больнице, всем сделали различные операции. Один находится в реанимации, ещё двое – в отделении нейрохирургии и травматологии.

По словам замначальника УГИБДД МВД по Бурятии Виктора Ланцова, предварительно виновником ДТП стал водитель «Митсубиши Паджеро», который выехал на полосу встречного движения, сообщает «Байкал-Daily».

По информации ТРК "Ариг Ус", состояние единственного выжившего сотрудника налоговой службы Бурятии стабилизировалось.

- Пациент из «Лады» сегодня стабилизировался, мы планируем перевести его в профильное отделение, - сообщил Александр Филиппов, заведующий реанимацией хирургического отделения №1.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^