$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2013, 16:50

rg.ru

В Бурятии перекрыли канал поставки наркотиков

На прошедшей неделе сотрудниками Управления наркоконтроля по Бурятии были задержаны два гражданина, наладившие регулярные поставки наркотиков, производных из конопли, в соседний регион.

Один из задержанных житель г. Ангарска, ранее не судимый, имеющий на иждивении несовершеннолетнего ребенка и ожидающий еще одного, занимался поставкой наркотиков каннабисной группы из Селенгинского района Бурятии в Иркутскую область.

В частности, последняя партия была предназначена для последующего сбыта в г. Ангарске. Всего оперативники обнаружили и изъяли на заднем сидении автомобиля гражданина более 5 килограммов наркотического средства «гашиш».

Позднее был задержан и подельник иркутянина – ранее неоднократно судимый житель одного из сел Селенгинского района, занимавшийся сбором и изготовлением наркотиков.

В настоящее время оба гражданина находятся под арестом, ведется следствие. Их действия квалифицированы как «незаконное приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору», сообщает пресс-служба ведомства.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^