$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2013, 12:07

progorodnn.ru

В Бурятии в результате пожара погибло два человека

12 ноября в 20.15 на телефон спасения «01» поступило сообщение о том, что в поселке Танхой Кабанского района горит шлакоблочный жилой дом. На момент прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем. 

В результате пожара сгорел дом на площади 48 кв.м, произошло обрушение конструкций дома. В 21:44 в ходе разборки и проливки места пожара под обрушившимися конструкциями при входе в дом обнаружено обгоревшее тело, предположительно сына хозяйки дома; в 22:47 под обрушившимися конструкциями в правом дальнем углу комнаты обнаружено обгоревшее тело, предположительно мужчины, личность устанавливается.

Люди на момент гибели находились в состоянии алкогольного опьянения. Причина пожара, виновное лицо и ущерб - устанавливаются.

Отметим, что 8 ноября инструктором противопожарной профилактики 5-го Кабанского отряда ГПС РБ с погибшим сыном хозяйки была проведена профилактическая беседа по соблюдению правил пожарной безопасности, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^