$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2013, 09:50

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ подожгли строящийся пост полиции

Поджог строящегося стационарного поста полиции на Мясокомбинате. Кто-то явно не хочет, чтобы он начал свою работу - объект расположен в не самом спокойном районе.

Поджог этого стационарного поста полиции произошёл в пятницу утром. В это же время загорелся еще один строящийся пункт на площади Славы. Объекты должны были быть сданы уже на днях, однако теперь, чтобы все восстановить строителям потребуется не меньше недели.

Строительство осуществлялось по госконтракту. А значит штрафы неминуемы. Подрядчикам придется раскошелится и на восстановительный ремонт, по предварительным подсчетам, он обойдется в 60 тысяч рублей. Все издержки будут покрыты из фонда заработной платы работников, сетует инженер.

- Перед сдачей на этих объектах необходимо установить всё оборудование. Вплоть до компьютеров. Это и кондиционеры, электрообогреватели. Но при таком отношении, мы даже боимся все это устанавливать здесь. Дело дошло до того, что бригада отделочников на Мелькомбинате отказалась работать. Они боятся. Тот, кто это делает, не могут видимо понять. Это камень в огород не полиции. В результате страдают рабочие, - рассказал Игорь Назарьян, главный инженер строительной компании «Артриум».

Это не единственный случай. Как рассказал строитель, на «Восточном» точно так же от действий вандалов пострадали их коллеги. Там объект для полицейских тоже до сих пор не сдан в эксплуатацию.

Жителям надо бы радоваться, что блюстители порядка расположатся рядом. Но видимо кто-то придерживается иного мнения. Стражи порядка пока не приняли эти помещения на баланс, и ответственности за охрану недостроенных объектов не несут, сообщает ТК «Тивиком».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^