β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2013, 11:52

prizyv.ru

Жителя Бурятии осудили за попытку переслать наркотики в колонию

Вступил в силу приговор Октябрьского районного суда г. Улан-Удэ в отношении жителя столицы, хранившего наркотики и пытавшегося переслать их своим знакомым.

В январе 2013 года не работающий Алексей Булычев, ранее неоднократно судимый, получил от своих знакомых наркотики каннабисной группы – гашиш и марихуану. По словам обвиняемого, наркотики были предназначены для собственного употребления.

Кроме того, были задокументированы факты сбора и изготовления наркотических средств Булычевым на одном из полей Тарбагатайского района. Из собранной дикорастущей конопли он изготавливал гашиш, который намеревался отправить по почте своим друзьям.

В феврале этого года в течение нескольких дней мужчина сбросил пять конвертов с упакованными в них наркотиками в почтовые ящики отделений почты. Однако все «посылки» были изъяты сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия.

За совершенные преступные действия гр. Булычев был приговорен к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^