$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2013, 11:41

zapad24.ru

В Бурятии сотрудников ПФР и Фонда социального страхования наказали за недостоверные сведения о доходах

Прокуратурой Бурятии проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции в территориальных органах Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации в Республике Бурятия.

В ходе проверки изучены правовые акты фондов, регулирующие вопросы противодействия коррупции, проверено исполнение работниками фондов установленных законодательством обязанностей, запретов и ограничений, проанализирована работа комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

Проверкой установлены нарушения, выразившиеся в представлении неполных и недостоверных сведений о доходах за 2012 год работниками фондов в отношении себя и членов семьи.

Так, работниками фондов не указывались либо занижались собственные доходы, допускались факты представления неполных, недостоверных сведений о доходах супругов и несовершеннолетних детей, а в Фонде социального страхования выявлены случаи непредставления служащими сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера на своих несовершеннолетних детей.

По итогам проверки руководителям территориальных органов внесены представления. По результатам их рассмотрения начальник кадрового управления Государственного учреждения — Регионального отделения Фонда социального страхования РФ по РБ, 5 работников Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Бурятия привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба ведомства.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^