β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Рекомендую Услуги по сборке и ремонту мебели. купил вчера себе такой.

10 ноября 2013, 18:15

В Бурятии за сутки сгорело 4 автомобиля

Днем 9 ноября на телефон спасения «01» поступило сообщение о загорании автомобиля BMW Х5 в г. Улан-Удэ по ул. Бабушкина. На момент прибытия первого пожарного подразделения из салона автомобиля шел густой дым.

В результате пожара выгорел салон автомобиля на площади 8 кв. м. Причина пожара – короткое замыкание проводки, виновное лицо – хозяйка. Ущерб устанавливается.

Практически в то же самое время по ул. Терешковой вспыхнули автомобили Ford Fusion и KIA Soul. В результате пожара огнем уничтожен автомобиль Ford Fusion на площади 8 кв. м, повреждена внешняя сторона передней части автомобиля KIA Soul на площади 3 кв. м.

Причина пожара – поджог, виновное лицо устанавливается. Предварительный ущерб составил 220 тысяч рублей.

В этот же день Прибайкальском районе на 65 км трассы Улан-Удэ – Курумкан загорелся автомобиль МАН. На момент прибытия первого подразделения из моторного отсека шел дым.

В результате пожара огнем повреждена электрическая проводка в моторном отсеке на площади 1 кв. м. Причина пожара – неисправность систем механизмов и узлов транспорт средства, виновное лицо – хозяин. Ущерб – 50 тысяч рублей.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^