$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2013, 15:43

В Бурятии трое мужчин задержаны по подозрению в покушении на убийство

6 ноября в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативниками Улан-Удэнского линейного отдела были задержаны трое мужчин покушавшихся на убийство.

Накануне в дежурную часть Улан-Удэнского линейного отдела поступило сообщение, что на железнодорожные пути вблизи станции Улан-Удэ вызывают наряд полиции. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе проверки правоохранителями установлен 30-летний местный житель.

Мужчина пояснил, что в Октябрьском районе города Улан-Удэ его ограбили и пытались убить трое незнакомых ему мужчин, с которыми он распивал спиртные напитки. Нападавшими оказались местные жители в возрасте 25 и 28 лет, двое из которых ранее судимы. Они посчитали, что у потерпевшего при себе имеется значительная сумма денег, решили совершить хищение, в результате чего избили его и отняли обнаруженные ценности.

Далее в целях сокрытия совершенного преступления, воспользовавшись беспомощным состоянием, мужчину перенесли к железнодорожным рельсам, с целью имитации железнодорожного травмирования. Но бдительный железнодорожник, заметив происходящее, вовремя сообщил о случившемся в правоохранительные органы. Злоумышленники уже дали признательные показания.

По факту попытки убийства и разбойного нападения следственным комитетом возбуждено уголовное дело, а подозреваемые в порядке статьи 91 уголовно-процессуального кодекса помещены в изолятор, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^