β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2013, 14:20

bnkirov.ru

В Бурятии «черные лесорубы» нанесли ущерб лесному хозяйству в 140 тысяч рублей

Судебные приставы Северобайкальского районного отдела взыскали с жителей поселка Нижнеангарск ущерб, причиненный лесному хозяйству.

Ранее они уже были осуждены за незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере. Нарушение лесного законодательства и значительный ущерб также стали основанием для обращения районного прокурора в суд за возмещением причиненного ущерба на сумму свыше 139 тысяч рублей.

В отношении лесорубов в службе судебных приставов были возбуждены два исполнительных производства о взыскании ущерба в солидарном порядке. В результате исполнительных действий у одного из должников судебные приставы арестовали японскую моторную лодку «Судзуки», а по месту работы второго должника направили постановление об удержании задолженности из заработной платы.

- На сегодняшний день, взысканные денежные средства перечислены на счет республиканского агентства лесного хозяйства, исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - отмечает Наталья Ступина, врио начальника Северобайкальского районного отдела УФССП России по РБ. - Кроме этого, за несвоевременное исполнение судебного решения с заработной платы одного из должников была взыскана сумма исполнительского сбора в размере 7 290 рублей. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^