$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2013, 12:57

В Бурятии разыскивают участников преступной группы

В Бурятии по поручению Главного следственного управления СК России проводятся процессуальные мероприятия по поиску участников преступной группы, совершившей ряд преступлений на территории страны.

По данным следствия, участники преступной группы подыскивали состоятельных граждан, затем, представляясь государственными служащими, входили к ним в доверие, после чего предлагали за плату решить вопрос о назначении их на высокопоставленные должности в государственных структурах или организовать заключение выгодных коммерческих контрактов. При этом они требовали от претендентов заранее оплатить их услуги, поместив денежные средства в индивидуальный банковский сейф. После получения денег злоумышленниками были организованы убийства заплативших им лиц.

В настоящее время ведется розыск двух активных участников данной преступной группы. Не исключено, что они могут скрываться на территории Бурятии.

Один из подозреваемых: мужчина европейской внешности, на вид 40-50 лет, худощавого телосложения, ростом около 180-185 см, волосы прямые, редкие светлого цвета, глаза темного цвета. Использовал поддельный паспорт, выданный на имя Филатова Сергея Николаевича, 1 октября 1975 года рождения, уроженца деревни Наумовская Шатурского района Московской области. 

fil 1.JPG 

Второй подозреваемый: мужчина кавказского типа внешности, на вид 40-45 лет, среднего телосложения, ростом около 170-175 см, волосы темные с проседью и залысинами на лобной и теменной областях головы. Использовал поддельный паспорт, выданный на имя Макарова Павла Геннадьевича, 27 января 1968 года рождения, уроженца города Краснокаменска Читинской области. 

mak 1.GIF

Просим всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении мужчин, показанных на фотографиях, позвонить по телефонам 8 (3012) 21-26-89, 21-22-71. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^