$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2013, 10:36

http://arigus-tv.ru/

Убийцу студентки в парке Орешкова осудили на 6,5 лет

Гусиноозерский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Бурятия вынес приговор 26-летнему жителю города Гусиноозерска, признанному виновным в изнасиловании беременной жены родного брата

Следствием и судом установлено, что преступление было совершено молодым человеком в начале мая 2013 года - через несколько дней после освобождения из колонии. Бывший заключенный, вернувшись в родной город из мест лишения свободы, сначала с семьей, а в дальнейшем - с друзьями и знакомыми начал отмечать свое освобождение и употреблять по этому поводу спиртные напитки.

4 мая ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пришел домой к старшему брату. Самого хозяина на месте не оказалось – он был на работе, а в квартире находилась его молодая беременная жена и маленькая дочь. Девушка впустила пьяного родственника переночевать. Однако, оказавшись внутри, бывший заключенный напал на нее и потребовал вступить с ним в половую связь. Чтобы подавить сопротивление потерпевшей злоумышленник начал угрожать ей и дочери убийством, а также принялся с силой сдавливать руками ее живот, после чего изнасиловал. Через некоторое время потерпевшая выбралась из квартиры и позвонила родственникам. Однако до их приезда злоумышленнику удалось убежать с места происшествия.

В последующем, скрываясь от следствия, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения на территории парка культуры и отдыха имени Орешкова в городе Улан-Удэ напал на пробегавшую мимо студентку, ограбил ее, после чего совершил с ней насильственные действия сексуального характера, а затем задушил.

Через несколько месяцев злоумышленник был задержан в соседнем регионе, после чего этапирован в Бурятию.

Недавно первое из уголовных дел - об изнасиловании беременной родственницы, вместе с собранными в ходе расследования доказательствами, подтверждающими вину молодого человека, было направлено в суд.

6 ноября был оглашен приговор: злоумышленнику назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Производство следственных действий по уголовному делу о нападении в парке на студентку пока продолжается. В скором времени расследование будет закончено и дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В том случае, если суд признает молодого человека также виновным в убийстве девушки, к уже состоявшемуся приговору может быть присоединено новое наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.


Комментарии (5)

  • 7 ноября 2013, 13:48

     

    есть же нелюди... не пойму только, почему он чистенький такой - ни одного кровоподтёка.

  • 8 ноября 2013, 08:29

    степа   Ответить

     

    страна животных!!!

  • 8 ноября 2013, 08:55

    CкраюСтою   Ответить

     

    Пожизненно...ублюдок...

  • 12 ноября 2013, 03:57

    МарияМирабэлла   Ответить

     

    ЗАЧЕМ ИХ ВООБЩЕ ВЫПУСКАЮТ, НЕ ОДИН ТАКОЙ СЛУЧАЙ, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ, МАЛО КТО ИЗ ПРЕСТУПНИКОВ ВСТАЮТ НА ПУТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ, НЕ УМЕЮТ ОНИ АДАПТИРОВАТЬСЯ К "НАШЕМУ ВРЕМЕНИ" СЛАБЫЕ..., ПРИВЫКЛИ ЧТО ИХ ХОТЬ КАК ТО СОДЕРЖИТ ГОСУДАРСТВО ИМ БЫ ЕЩЁ "ТУДА" ЖЕНЩИН ДЛЯ УТЕХ ЗАКИДЫВАЛИ И ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА... А ЭТИ УБЛЮДКИ РЕШАЮТ ЗА НАС, КАЛЕЧА ЖИЗНЬ И СУДЬБУ. ПОЧЕМУ ТО БОГ НЕ НАКАЗЫВАЕТ ИХ КАКИМИ НИБУДЬ СТРАШНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ, ЧТОБ ОНИ ГНИЛИ ТАМ И МУЧИЛИСЬ ЗА СОДЕЯННОЕ, И НЕ УЖ ТО НЕТ ЖИВОГО СУЩЕСТВА, КОТОРЫЙ БЫ ДАЛ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ. ДЕВОЧКИ НЕТ НА СВЕТЕ. ОНА МНОГО ЧЕГО НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ: ВЫЙТИ ЗАМУЖ, РОДИТЬ ДЕТЕЙ, СКАЗАТЬ ИМ "ЛЮБЛЮ"... И ЭТОГО ВСЕГО ЛИШИЛ ОДИН УБЛЮДОК С .... В ШТАНАХ, КТО НИБУДЬ ОТРЕЗАЛ БЫ ЕМУ, ВОТ БЫЛ БЫ УРОК ДЛЯ ДРУГИХ, ТАКИХ ЖЕ, ЧТО Б НЕ ПОВАДНО БЫЛО. ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ ЗАКОНА О КАСТРАЦИИ, ПРОСИМ!!! P.S СИДИТ ДЕТИНА НА СКАМЬЕ НА НЁМ БЫ ПАХАТЬ, КОРМИМ ТАКИХ, ЭТО ЖЕ НЕ НУЖНЫЕ ОСОБИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПОЧЕМУ У ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ МЫ МОЖЕМ ПРОВОДИТЬ ИСКУССТВЕННЫЙ ОТБОР УДАЛЯЯ ТЫЧИНКИ-ПЕСТИКИ, А СРЕДИ ЛЮДЕЙ НЕТ, ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО...

  • 30 ноября 2013, 13:00

    Владимир   Ответить

     

    Есть все доказательства к таким надо применять смертную казнь

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^