$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2013, 10:00

В Бурятии мужчина погиб от взрыва снаряда

5 ноября днем в больнице в результате осколочных ранений от взорвавшегося снаряда скончался житель города Гусиноозерска. По данному факту начата доследственная проверка

По предварительным данным, мужчина утром пришел устраиваться на работу на предприятие, занимающееся переплавкой военных снарядов. Дожидаясь очереди на прием в отдел кадров, он начал разгуливать по территории завода и зашел на склад, где хранились болванки от боеприпасов. Взяв одну из них, мужчина попытался разобрать ее. В болванках, подлежащих переплавке, отсутствовало боевое снаряжение. Тем не менее, во время его манипуляций произошел взрыв, в результате которого у мужчины была ампутирована кисть, а несколько осколков попали в тело. Приехавшие врачи оказали пострадавшему необходимую медицинскую помощь, однако, несмотря на их усилия, мужчина вскоре скончался.

На месте происшествия обнаружены части разорвавшегося снаряда. Для определения причин взрыва решается вопрос о назначении взрывотехнического судебного исследования. Также в настоящее время по данному факту проводятся все другие необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение полной картины трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.

 

Комментарии (1)

  • 6 ноября 2013, 11:11

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Мне интересно кто пишет эту хр..ь? Вы сами-то читаете, что написали? Из выше написанного вытекает ниже сказанное, что: 1)практически кто угодно может прогуливаться по территории предприятия где хранятся взрывчатые вещества; 2) пустая болванка (предназначенная для переплавки) вдруг ни с того ни с чего взрывается!!! Прямо мистика какая-то! Это все равно, что если взять в руки простую веревку, а тебя током "вдруг" ударит! Цирк уехал, клоуны остались!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^