$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2013, 15:15

fedpress.ru

В Бурятии мужчина убил супругу и застрелился сам

В Закаменском районе Бурятии выясняются обстоятельства смерти супругов на одной из животноводческих ферм.

1 ноября 2013 года ночью на одной из животноводческих ферм, расположенных вблизи села Михайловка Закаменского района Республики Бурятия, в жилом доме были обнаружены тела мужчины и женщины, оба - с огнестрельными ранениями головы. По данному факту Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

Покойные мужчина и женщина являлись супругами. По одной из версий, во время распития спиртного в ходе произошедшей ссоры муж выстрелил из ружья в голову супруги, а затем сам покончил жизнь самоубийством при помощи того же оружия.

По предварительным данным, их семейная жизнь до недавнего времени протекала счастливо. Они воспитывали трех дочерей и младшего из детей – долгожданного сына. Однако несколько лет назад мальчик после смерти любимого дедушки не вынес горя и покончил жизнь самоубийством.

Отец ребенка после трагедии сильно переживал, впал в депрессию и в последнее время начал злоупотреблять спиртным. В ночь с 31 октября на 1 ноября он вместе с супругой в очередной раз принялся распивать алкогольные напитки. Однако во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина схватил в руки карабин и произвел выстрел жене в голову. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В этот день в гости к родителям приехала одна из их дочерей. Она спала в соседнем доме и, услышав выстрел, проснулась. Через некоторое время к ней в комнату зашел отец и сообщил о случившемся. Пока она вызывала врачей и полицию, мужчина вернулся к месту трагедии, написал предсмертную записку, после чего покончил жизнь самоубийством при помощи того же ружья, также выстрелив себе в голову.

В предсмертной записке мужчина поделился переживаниями насчет смерти сына и попросил у родных прощения за содеянное.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба СКР по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^