$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2013, 11:52

crime-expertise.org

В Улан-Удэ 4 тысячи человек пострадали от преступных посягательств

Свыше 4 тыс. улан-удэнцев пострадало от преступных посягательств с начала 2013 года. Более половины от числа пострадавших составляют дети и женщины.

Как сообщил начальник управления МВД по Улан-Удэ Алексей Кампф, в городе зарегистрировано 5338 преступлений, в том числе 1177 из них отнесены к тяжким и особо тяжким.

86 человек погибло и 133 получили ранения различной степени тяжести. Общий материальный ущерб оценен в 23 млн рублей.

- При всей сложности криминальной обстановки нам удалось с иными службами и ведомствами реализовать комплекс мероприятий по совершенствованию системы предупреждения и раскрытия преступлений. Как итог - на треть снизилось число убийств, - добавил Кампф.

Кроме этого на 7,7% снизилось число разбойных нападений, на четверть – грабежей, на 3,2% краж. Полицейскими города раскрыто свыше 2,5 тыс. уголовно наказуемых деяний, установлены виновные в совершении 31 умышленного убийства, 95 фактов причинения тяжкого вредя здоровью, свыше 1000 грабежей. В их числе Кампф упомянул убийство девушки в парке Орешкова, серию разбойных нападений на ломбарды. Начальник улан-удэнской полиции также подчеркнул, что по сравнению с рядом городом СФО раскрываемость преступлений в Улан-Удэ намного выше. Так, если в Иркутске и Чите этот показатель составляет 34,4% и 33,9 %, то в Улан-Удэ - 48,9%, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^