$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2013, 10:52

03.mchs.gov.ru

За прошедшие сутки в Бурятии потушено 5 пожаров

По предварительным данным причиной трех пожаров был поджог. В одном случае пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Погибших и травмированных нет.

В 07:34 4 ноября в п. Селенгинск Кабанского района произошло загорание дощатой будки предназначенной для утепления труб теплотрассы. Загорание было потушено пожарными БРО ВДПО. В результате пожара утеплительная будка сгорела на площади 1,2 кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

В 09:23 в п. Новоильинск Заиграевского района горела брусовая баня. В результате пожара баня выгорела изнутри на площади 12 кв.м. Предварительная причина пожара – поджог. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

В 09:24 в с. Первомаевка Заиграевкого района пожарными потушен горящий тепляк. В результате пожара огнем повреждена внутренняя стена тепляка на площади 4 кв.м. Причина пожара, предварительно – поджог. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

В 14:53 в г. Закаменск по ул. Горняцкая произошло загорание веранды и крыши неэксплуатируемого строения. В результате пожара огнем повреждена крыша и веранда на общей площади 10 кв.м. Предварительная причина пожара – поджог. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

В 20:11 на ст. Тимлюй Кабанского района по ул. Новая, 14 загорелась брусовая баня. В результате пожара огнем повреждена наружная стена бани на площади 4,5 кв.м. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновное лицо - квартиросъемщик. Ущерб - устанавливается, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^