$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2013, 10:24

Дорожные полицейские Бурятии изъяли 17 килограмм наркотиков

3 ноября в ходе надзора за дорожным движением сотрудники ГИБДД изъяли 17 килограмм наркотических средств.
    
Около 9 часов утра в Мухоршибирском районе на автодороге «Мухоршибирь -  Цолга» инспекторами ДПС был остановлен автомобиль «Тойота Корса».

Внимание сотрудников ГИБДД привлекли пассажиры автомобиля - все трое находились в состоянии опьянения, проявляли беспокойство и заметно нервничали. В ходе осмотра транспортного средства, в салоне были обнаружены 2 полиэтиленовых пакета с дикорастущей коноплей весом около 7 килограмм.

Установлено, что пакеты принадлежат одному из пассажиров – 36-летнему жителю г. Улан-Удэ, который пояснил, что нашел наркотики на улице.
    
Вечером того же дня за нарушение правил дорожного движения в Тарбагатайском районе был остановлен автомобиль «Тойота Калдина», под управлением водителя 1979 года рождения.

В багажном отсеке транспортного средства сотрудники ГИБДД обнаружили пакет с дикорастущей коноплей весом около 10 килограмм.

Водитель пояснил, что  дикорастущую коноплю собрал на поле вблизи села Харитоново, для личного употребления. В обоих случаях граждане и изъятое вещество доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^