β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2013, 10:05

vk.com/anonim_03

В центре Улан-Удэ горело деревянное здание

31 октября около семи часов вечера территорию рынка «Народный» окутали клубы дыма. Горело здание за так называемым «старым Народным» - деревянная одноэтажная постройка. 

Как сообщили свидетели возгорания, старый дом вспыхнул практически моментально, огонь охватил здание целиком. Персонал «Народного» и покупатели были экстренно эвакуированы.

- Мы сами не поняли, как все началось, забежал охранник и начал кричать что горим, что эвакуация. Мы все побросали и выбежали, - рассказывает продавец торгового центра Наталья.

Чтобы потушить возгорание понабилось две бригады огнеборцев. Помощь врачей экстренно приехавшей кареты «скорой помощи», по заверениям свидетелей пожара, никому не понадобилась, сообщает infpol.ru.


Комментарии (2)

  • 2 ноября 2013, 17:08

    горожанин   Ответить

     

    ща начнут гореть дома в центре один за одним, тута же бизнисы центры решили строить, как не загореться -то старым домикам? Людей отселять - деньги тратить, а так чирк ... и ничего не надо... Напротив Оперного в свое время тоже как - то уж очень вовремя сгорел домик. Как там кстати, нашли того, кто поджег, или как обычно, само загорелось?

  • 5 ноября 2013, 15:37

    горожанину   Ответить

     

    здание это не жилое, а близость к ТЦ наводит на очень интересную мысль. и кто это сделал? Людвиг Аристархович!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^