β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 октября 2013, 15:24

novostiua.net

В Бурятии за прошедшие сутки потушено 6 пожаров

За прошедшие сутки в Республике Бурятия потушено 6 пожаров, из них 4 в Улан-Удэ. Погибших и травмированных нет.

30 октября в результате пожара в магазине «Надежда» выгорели изнутри два офиса на общей площади 20 кв.м., сгорели крыша пристроя на площади 64 кв.м. и крыша магазина на площади 580 кв.м.

Еще один пожар произошел на ул. Красноармейской Железнодорожного района г. Улан-Удэ в ООО «Байкальские коммунальные системы». Там в результате пожара в подвале выгорело подсобное помещение на площади 9 кв.м., сгорели резиновые изделия, закопчены стены и потолок на площади 30 кв.м. Причина пожара в этих случаях устанавливается.

В тот же день в 14.22 короткое замыкание проводки стало причиной возгорания в п. Курумкан. В результате пожара выгорела спальня на площади 12 кв. м. Виновное лицо-хозяин квартиры. Ущерб составил 40 тысяч рублей.

Три пожара за прошедшие сутки произошли из-за поджога. Так, в с. Тэгда Хоринского района сгорела кладовая на площади 9 кв.м. На ул. Тобольская,15 Октябрьского района г. Улан-Удэ мужчина поджег дверь квартиры. В результате пожара обгорела входная дверь в квартиру на площади 0,1 кв.м. В 22.16 на ул. Краснофлотская Октябрьского района г. Улан-Удэ неизвестные подожгли автомобиль «ВАЗ-2103». В результате пожара выгорел багажник автомобиля на площади 1кв.м., сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^