$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 октября 2013, 15:10

newbur.ru

В Бурятии подозреваемая в убийстве семилетняя девочка вновь напала на ребенка

Напомним, 2 июля этого года Бурятию потрясло страшное преступление – первоклассница жестоко расправилась со своей пятилетней подругой. Сейчас стало известно, что следствие по этому делу подходит к концу - буквально на днях оно будет закрыто. 

Как уже сообщалось, тело пятилетнего ребенка было найдено 2 июля в речке вблизи одного из сел Тарбагатайского района. По горячим следам следователи установили, что преступление совершил другой ребенок – семилетняя соседка потерпевшей.

По версии следствия, девочки несколькими часами ранее играли на берегу реки. Пятилетний ребенок разозлил свою старшую подругу тем, что не дал померить сережки. Первоклассница избила маленькую соседку, оттащила ее поглубже в воду и держала ее голову под водой до тех пор, пока ребенок не перестал подавать признаки жизни.

По словам родных погибшего ребенка, преступница пыталась отвести от себя подозрения – сразу после совершения убийства она постучалась к родителям потерпевшей и спросила, выйдет ли ее подружка сегодня прогуляться.

В СУ СК России по Бурятии сообщили, что следствие подходит к концу. В ближайшее время дело будет прекращено из-за того, что девочка не достигла возраста уголовной ответственности.

- Сомнений в том, что преступление совершила она, никаких нет. Единственная мера, которая может быть к ней применима – это постановка на учет, - сообщили в мухоршибирском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Бурятии. – Во время следствия девочка вновь совершила нападение на ребенка – теперь уже на мальчика. Она избила его и попыталась отобрать телефон. Ни ссора, ни другие причины – просто немотивированная агрессия, отсутствие самоконтроля. Психических расстройств у нее не выявлено. Жители села рассказали, что она держала в страхе всех детей в околотке.

Сейчас семья ребенка уехала из родного села, сообщает infpol.ru.


Комментарии (2)

  • 31 октября 2013, 19:14

    qwerty   Ответить

     

    Родители не воспитывают. Телевизор воспитывает. Вот и результаты. Пожинайте плоды капитализма.

  • 4 ноября 2013, 19:47

    житель   Ответить

     

    Яблоко от яблони далеко не падает.Отсутствие наказания и молчаливое поощрение поведения дочери родителями-порождает другие преступления "отморозки".

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^