$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2013, 15:07

24sata.hr

В одном из кафе Бурятии выявили кишечную палочку

В управление республиканского Роспотребнадзора поступило сообщение о двух случаях заболевания кишечной инфекцией после посещения закусочной «Белый тигр» по улице Свердлова, 21.

Специалисты отдела санитарного надзора провели проверку в закусочной и выявили нарушения санитарного законодательства и правил оказания услуг общественного питания.

В ходе проверки выяснилось, что в кафе не соблюдают санитарные нормы, в закусочной отсутствуют условия для подготовки и хранения продовольственного сырья, хранение пищевых продуктов осуществляется в гардеробной для персонала, нарушались правила мытья и обработки кухонной и столовой посуды.

Также нарушается технология приготовления блюд. По результатам лабораторных исследований в салате из свежих огурцов и помидоров обнаружены бактерии группы кишечной палочки, что указывает на нарушение санитарного режима на предприятии.

По фактам нарушений индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности. Судом Советского района Улан-Удэ назначено административное наказание в виде приостановления деятельности на срок 30 суток, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^