β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2013, 17:10

arigus-tv.ru

Автомобиль жителя Улан-Удэ на полном ходу напоролся на металлический прут

Арматура прошла глубоко в салон, прицельно на пассажирское сиденье. Оно в момент аварии только по случайности оказалось свободным. 

- Развернулся, вот, посмотрите на последствия моего разворота. Благо, я один ехал. Еще парня одного посадил, а так его сюда посадил бы и все, - рассказывает водитель.

Опасный для жизни металл торчит на краю дороги в 100 метрах от Читинского переезда. Когда-то он был частью бордюра. На место ДТП выезжал наряд ДПС. В отношении мэрии составлен акт об устранении дорожного препятствия.

Сколько времени ей понадобится на исправление, не известно, потому предупреждаем водителей: в сторону Кирзавода, напротив конечной остановки 46 маршрута проезжать опасно, сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^