$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2013, 14:53

В Улан-Удэ участились случаи краж автомобильных колес

С начала сентября зарегистрировано 34 факта таких краж. В основном преступления совершаются ночью в неохраняемых местах с плохим освещением. 

Управление МВД по Бурятии сообщает, что всего с начала года в столице республике совершено 108 краж колес с автомобилей, сообщает infpol.ru.

- Всплеск этого вида преступления носит сезонный характер, - рассказал начальник полиции управления МВД России по Улан-Удэ Владимир Казадаев. – В основном правонарушения происходят ночью, на улицах или во дворах, где нет освещения, видеокамер, охраны. Владельцы авто, оставляя свое имущество, не принимают должных мер для его сохранности, тем самым помогая преступникам.

Три дня назад были задержаны двое молодых ранее несудимых людей, которые совершали кражи колес. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

- Для сохранности своего имущества советую автовладельцам ночью оставлять машины на охраняемых стоянках, в гаражах, использовать автосигнализации. Также помечать колеса водостойкой краской в неприметных местах, чтобы в дальнейшем их легче было идентифицировать, - говорит Владимир Казадаев.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^