$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


ПроФутбол! Обзор букмекерской конторы "Марафонбет" на profytball.ru комментируй!

28 октября 2013, 09:35

В Бурятии мужчине предъявлено обвинение в убийстве матери

25 октября ночью в селе Хасурта в одном из жилых домов было обнаружено тело 49-летней женщины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди.

Хоринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На месте происшествия был задержан 27-летний сын потерпевшей женщины. Вначале он попытался ввести следователя в заблуждение и представить произошедшее несчастным случаем, однако затем признался и дал подробные показания об обстоятельствах совершенного преступления. В настоящее время ему предъявлено обвинение в начальной редакции.

По данным следствия, обвиняемый постоянно проживал в селе Хасурта Хоринского района Республики Бурятия вместе со своей матерью. В последнее время между женщиной и сыном по незначительным бытовым вопросам происходили ссоры, которые нередко заканчивались рукоприкладством со стороны молодого человека, а последний конфликт окончился трагедией.

25 октября 2013 года ночью мать с сыном в своем доме вдвоем употребляли спиртные напитки. Через некоторое время опьянев, молодой человек начал кричать и оскорблять мать, в результате чего между ними произошла ссора. В этот момент обвиняемый схватил со стола нож и нанес им удар в грудь женщины. В результате причиненного ранения потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого сын сходил к соседям и сам позвонил в правоохранительные органы.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^