$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 октября 2013, 12:20

zabaykalye.sledcom.ru

В Чите неизвестные попытались поджечь здания полиции и СК

Сегодня в Чите около четырех часов утра неизвестные лица, разбив окно, забросили несколько бутылок с зажигательной смесью в здание следственного управления Следственного комитета России по Забайкальскому краю.

Возгорание было локализовано и ликвидировано сотрудниками полиции, охраняющими здание следственного управления. Незначительно пострадало одно из хозяйственных помещений здания. Сейчас на месте работают несколько пожарных расчетов, которые обследуют здание с целью предотвращения повторного загорания. По тревоге подняты следователи управления, из здания эвакуировано всё ценное имущество, уголовные дела и другие важные документы.  

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, возглавляемая руководителем краевого следственного управления генерал-майором юстиции Геннадием Подзноевым. Несколько следователей осматривают место возгорания, сотрудниками отдела криминалистики осмотрены и изъяты фрагменты бутылок с зажигательной смесью, по которым назначено проведение судебных экспертиз.  

Следствием устанавливаются лица, причастные к поджогу здания следственного управления. Изъяты и изучаются записи камер видеонаблюдения, полицейским поручено провести комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению подозреваемых в совершении этого преступления.  Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Забайкальскому краю.  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^