$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 октября 2013, 09:10

www.ntv.ru

В Бурятии мужчина ворвался в школу с угрозами [Обновлено 10:10]

Чрезвычайное происшествие произошло в Улан-Удэ 24 октября. Примерно в 16:00 в школу №48 по улице Чертенкова ворвался неизвестный мужчина в неадекватном состоянии. Всех детей - это около 300 человек - пришлось экстренно эвакуировать

Когда мужчина ворвался в школу, сразу же было заметно - он в неадекватном состоянии. Вахтер незамедлительно вызвала полицию, пока сотрудники школы попытались остановить его своими силами. Мужчина, кричал, что школа заминирована и всех, кто подходил к нему, поливал пеной из огнетушителя. Сдаваться он не собирался даже сотрудникам вневедомственной охраны, прибывшим уже через несколько минут.

- Начал выхватывать оружие, начал на нас нападать, тут подошел, мой напарник, начали с ним бороться, в итоге он убежал, на второй этаж и начал по пожарному шлангу спускаться во двор. Мы выбежали и задержали его здесь, - рассказывает старший полицейский группы задержания Виктор Михайлов.

Не исключено, что мужчина был в наркотическом опьянении. Он обвинял некоего инженера в организации теракта, бился головой об асфальт и заявлял, что ему заплатили 10 тысяч долларов.

- Это вообще идея фикс - напугать детей. Пока, я думаю, следствие будет разбираться в этом, - считает директор школы № 48 Надежда Астраханцева.

По словам директора, такое ЧП в школе произошло впервые. К счастью, дети не видели, что вытворял неадекватный мужчина. Всё это происходило во время уроков, а соседний кабинет пустовал. Эвакуация прошла без паники. Настоящие причины агрессивного поведения лже-террориста будут установлены следствием, сообщает "Тивиком".

Как сообщает "Байкал Daily", раскрыты подробности террористического нападения на улан-удэнскую школу, которое произошло вчера. Городская полиция подтвердила, что мужчина психически нездоров.

Об этом сообщили 25 октября на планёрном совещании в администрации Улан-Удэ, операцию закончили вечером.

- Вчера в полдевятого дали отбой. Мужчина задержан, - заявил замруководителя администрации Железнодорожного района Жамсо Гармаев.

В полиции сообщили, что мужчина психически нездоров.

- Что касается этого гражданина, он состоит на учете в РПНД. Осенний кризис, - сообщил на планерке начальник управления МВД по Улан-Удэ Алексей Кампф.


 

Комментарии (2)

  • 25 октября 2013, 14:53

    Ту-154   Ответить

     

    Jabutnm? rfr rhenj nj nf!!

  • 26 октября 2013, 16:27

    ту-154-му   Ответить

     

    Все, улетел...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^